カラダ×ココロもっと笑顔に!

UK MOVE

【エイプリルネタ】株式会社9課に「オフィスでヨガ」事業を売却しました

• follow us in feedly

UK MOVE(本社:東京都渋谷区、代表取締役:青貝 夕子)は、運営する出張ヨガ指導サービス「オフィスでヨガ」を、株式会社9課(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安部 遥子)に売却する旨の契約を締結いたしました。

オフィスでヨガをより強固な競争優位を確立すべく

「オフィスでヨガ」を売却することで、拡大していくEC事業により多くのサービス提供を実現し、インターネットサービスにおけるより強固な競争優位を確立すべく、合意にいたりました。

UK MOVE代表取締役の青貝は、株式会社9課の新規事業開発部門の室長として、引き続き全てのサービスの開発・運営を担当いたします。今後は、株式会社9課の一員として「創るを楽しむ」を共に実現していきます。

安全・安心のヨガ指導の提供は継続

「オフィスでヨガ」で提供している内容や方針には変わりありません。
機能解剖学に則った安全で安心していただけるヨガの提供は継続いたします。

今後は、株式会社9課としての「オフィスでヨガ」サービスにご期待くださいませ。

ママも歓迎!Webデザイナー募集中

株式会社9課では、現在Webデザイナー募集中です。
【働くように遊び、遊ぶように働く】を一緒に楽しんでくれる方はぜひジョインしてください。

\\詳しくはこちら//

UK MOVE代表取締役 青貝 夕子